3. Final do Campeonato de Vôlei de Praia 4 x 4 agitou o Morro dos Conventos

Geral

Final do Campeonato de Vôlei de Praia 4 x 4 agitou o Morro dos Conventos

Time da Contato ficou com o terceiro lugar na competição

Araranguá – Na noite de quinta-feira, dia 23, a emoção tomou conta da final do Campeonato de Vôlei de Praia 4 x 4 Masculino, realizada na praça central Mario Jorge Canela, no Balneário Morro dos Conventos.

A competição reuniu cinco equipes e iniciou no último dia 6. E foram os atletas do Titans que se sagraram vencedores da disputa, levantando a Taça Big Bom Sorvetes. A equipe venceu os Imbatíveis por 2 sets a 0.

Já o time Contato Internet, que venceu a equipe De Bem Tintas por 2 sets a 1, ficou com o terceiro lugar no torneio. A equipe contou com o apoio da empresa de internet no campeonato.

Ainda sobre o evento, o atleta Rafael Keruba da equipe Titans recebeu o troféu destaque do jogo na final. O Campeonato teve o patrocínio da Prefeitura de Araranguá e é uma realização do Departamento de Esportes. A competição teve o apoio da UNOPAR e da Polissport.