• Sexta-feira, 19 de Abril de 2024
  1. Home
  2. Uaaau Show
  3. Últimos ingressos para a aula show com Henrique Fogaça

Uaaau Show

Últimos ingressos para a aula show com Henrique Fogaça

Na próxima quinta-feira (22) o chef e jurado do MasterChef Brasil, Henrique Fogaça, estará em Nova Veneza para uma aula show. Os ingressos para o evento gastronômico, que comemora os 40 anos da Rede Bistek de Supermercados, estão quase esgotados. Foram vendidos 540 de 600 entradas disponíveis.

Durante o evento, Fogaça terá o jornalista e chef criciumense Saimon Novack como auxiliar. A dupla preparará ossobuco com risoto de açafrão. Algumas pessoas da plateia serão convidadas a interagir. Durante o preparo, o jurado do MasterChef vai falar sobre sua trajetória na gastronomia, sua batalha para se conquistar seu espaço e empreendedorismo, além de abordar suas outras paixões.

Os ingressos estão sendo vendidos por R$ 168,00 através do site Blueticket. Parte dos ingressos está reservada com 50% de desconto para integrantes do Clube Amigo Bistek Fidelidade, com validade de um bilhete por CPF. Parte da renda do evento será revertida para a Apae de Nova Veneza.

O evento é promovido pelo Bistek e organizado pela Eyecomm – Comunicação e Eventos.

Sobre Henrique Fogaça

Rock’n’roll, motocicletas, artes marciais, tatuagens e panelas. Uma combinação inusitada que define o Chef Henrique Fogaça. Vocalista da banda de hardcore "Oitão", ele está à frente dos restaurantes Sal Gastronomia, Admiral’s Place, Cão Véio e Jamile, entre outros negócios e parcerias.

Para ele, a comida não é artigo de luxo e sua cozinha é marcada pele exigência e padrão de qualidade. Fogaça é a prova de que é possível levar a vida de forma leve e ao mesmo tempo ser bem-sucedido. A marca e imagem Chef Henrique Fogaça atinge diversos segmentos, entre eles: gastronomia, música, entretenimento e estilo de vida e, na atualidade, está entre as marcas desejadas do mercado publicitário.

Sobre Saimon Novack

Formado em jornalismo pela Universidade do Sul de Santa Catarina (Unisul), atuou como assessor de imprensa da Prefeitura Municipal de Criciúma. Foi fotógrafo, repórter, coordenador de redação e editor-chefe do Jornal A Tribuna (atualmente Tribuna de Notícias). Assinou a coluna de gastronomia “Cozinhar, Curtir e Compartilhar” no Diário de Notícias. Na televisão, conduziu a série gastronômica “Destinos & Sabores”, veiculada pela RBSTV (hoje NSCTV). Atualmente, na área gastronômica, atua com eventos, consultorias e gravação de conteúdo gastronômico para empresas.

Sobre a Rede Bistek

Fundada há 40 anos por uma família de imigrantes italianos, na cidade de Nova Veneza, a Rede Bistek de Supermercados hoje é uma das marcas mais conhecidas de Santa Catarina, com 19 lojas em 12 cidades do Estado, mais de 4 mil colaboradores e faturamento aproximado de R$ 1,2 bilhão ano, sendo a terceira no ranking do segmento supermercadista catarinense.

Foto: Alt Tasty/Divulgação

*Com informações da Assessoria de Imprensa da Rede Bistek de Supermercados

Moisés está no chão Próximo

Moisés está no chão

Up Town Anterior

Up Town

Inscreva-se em nossa Newsletter

Fique por dentro das nossas novidades.